基耶利尼谈美职联与欧洲联赛的区别以及意大利国家队的前景

2023-12-09 02:05:26

基耶利尼本周接受了The Athletic的采访,谈到了他在美职联的前景以及意大利国家队的实力。他表示自己在未来的一段时间内将继续效力于洛杉矶球队,并期待明年6月之前的比赛。关于美职联与欧洲联赛的区别,基耶利尼指出了赛制上的不同,特别是季后赛对赛季的改变以及比赛风格的变化。他提到了将季后赛赛制引入欧洲联赛的可能性,并表示这样的赛制将会让比赛更加精彩。

作为2020年欧洲杯的冠军,意大利国家队获得了明年欧洲杯的参赛资格。基耶利尼对意大利国家队的前景充满信心。他认为虽然球队没有超级巨星,但类似于上届欧洲杯时的阵容,意大利国家队同样拥有整体的实力。基耶利尼回顾了上届欧洲杯时球队不败的表现,并表示球队防守稳固是夺冠的重要因素。

在新的周期中,巴斯托尼取代了基耶利尼在意大利国家队的位置。基耶利尼对巴斯托尼的发展持积极态度,并认为他具备成为欧洲最佳后卫之一的潜力。他将巴斯托尼的技术水平与博努奇相提并论,并表示巴斯托尼在防守和稳定性方面已经有了进步。在谈到意大利国家队其他位置时,基耶利尼也提到了球队中场实力强大,将会有众多优秀球员参与明年欧洲杯。

斯卡马卡是一位前往英超效力的意大利球员。基耶利尼提到在英格兰踢球对于任何球员来说都很困难,因为英超要求球员在身体方面付出超过百分之百的努力。他解释了英超球员在身体上的优势,这让他们能够击败对手。基耶利尼也否认了意大利球员在英格兰很少取得成功的观点,并表示斯卡马卡需要时间来适应新的联赛和球队。

虽然基耶利尼自己并未亲身经历英超,但他认为在自己巅峰状态时效力英超会是一件完美的事情。然而,他也指出巅峰期之后再去英超将会非常困难,因为英超是一项非常注重身体对抗的联赛,需要球员保持巅峰状态。最后,基耶利尼分享了他对意大利国家队的期望,希望明年夏天能有球员以良好状态来参加欧洲杯,同时也对球队的新主帅充满信心。