意大利传奇托蒂谈阿尔巴尼亚比赛与国家队回忆

2024-06-17 02:25:34

意大利传奇队长法蒂最近参加了Betsson Sport举办的“与托蒂一起观看”活动,并对意大利对阵阿尔巴尼亚的比赛进行了评论。他特别提到了小基耶萨、巴雷拉、斯卡马卡和迪马尔科等球员。

谈及斯卡马卡和迪马尔科这两名球员,托蒂表示,斯卡马卡是一位身体素质非常强悍的前锋,而迪马尔科在这场比赛中表现不理想。他对迪马尔科今天的表现表示失望,并透露了自己不愿意成为教练的原因,因为他会毫不犹豫地替换犯错的球员。尽管如此,托蒂肯定了迪马尔科今年的进步,并相信他在接下来的比赛中有能力表现出色。

谈到自己为意大利国家队效力时的美好回忆,托蒂回忆起举起世界杯冠军奖杯的那一刻。他表示,当时射入最后一个点球时,他还未完全意识到所发生的一切,即便如今回想起来,仍觉得难以置信。

谈及哪些球员有可能进入2006年的意大利队,托蒂认为可能有3-4人有这个机会,但也可能会有更多。他提到,如果小基耶萨和巴雷拉能进入2006年世界杯的阵容,肯定会是完美的补充。这也展现了托蒂对于年轻球员的信心和期待。托蒂相信这些新生代球员有着实力和潜力,可以在国家队中发光发热。

回顾过去的辉煌,展望未来的希望,托蒂一直是意大利足球的象征和灵魂。他的言论充满了对国家队的热爱和对球员的期盼。在他的带领下,意大利队曾经创造过辉煌的历史,也成就了托蒂个人不朽的传奇。希望在他的指引下,更多的年轻球员能够继承并发扬光大意大利足球的精神。