多米尼克-琼斯更新微博,宣布暂时不接受采访

2024-06-16 13:59:12

今天,NBA球员多米尼克-琼斯在社交媒体上发布了一条更新的微博,宣布暂时不接受任何关于篮球的采访。在微博中,琼斯表示自己需要时间来调整身体和心理状态,以便在新赛季重回最佳状态。同时,他还强调了在面对挑战时如何保持积极态度和心态。

琼斯在微博中写道,他不会回答关于新疆队、总决赛或下赛季的问题。他表示自己要摆脱压力,重新找回当年充满活力和拼劲的状态,重新享受打篮球的乐趣。并且表示对于任何人和任何事情都没有负面评价,并感谢上帝给予他的每一次挑战,让他变得更坚强更优秀。

本赛季,琼斯在场均14.7分5.9篮板7.8助攻1.5抢断的表现下,帮助球队取得不俗成绩。但是在季后赛中,他的数据出现了一些下滑,场均12.8分4.7篮板5.3助攻。这也让他意识到自己需要进行调整,以迎接新的挑战。

球迷们纷纷在社交媒体上对琼斯的决定表示理解和支持。有网友留言称“休息是为了走更长远的路,加油!”、“坚持住,你一定能重回最佳状态。”多米尼克-琼斯作为球队的重要一员,他的状态将直接影响球队的成绩,而他此时的决定也引发了球迷们的关注。在球员职业生涯中,除了技术和体能的调整外,心态和心理素质的调整也显得尤为重要。多米尼克-琼斯选择利用夏季调整自己的状态,对于他的职业生涯和球队的未来都意义重大。希望他能在接下来的时间里找到属于自己的节奏和状态,重回巅峰表现。